14.07.2004
Вчера юношеская сборная России провела свой четвертый матч на Чемпионате Европы, проходящем в испанской Сарагосе. Наша команда уверенно взяла верх над сверстниками из Грузии со счетом 94-65....
Новости клуба
Курбанов и Шабалкин выводят Россию на третье место
Вчера юношеская сборная России провела свой четвертый матч на Чемпионате Европы, проходящем в испанской Сарагосе. Наша команда уверенно взяла верх над сверстниками из Грузии со счетом 94-65.

Весомый вклад в победу россиян внесли бескетболисты молодежной команды ЦСКА – Никита Курбанов и Никита Шабалкин. Курбанов провел на площадке 31 минуту, набрал 27 очков и сделал 20 подборов, став самым результативным игроком встречи. Шабалкин за 23 минуты пополнил командную копилку 20 очками и 9 подборами. В итоге Никита Курбанов с 89 очками возглавил список снайперов турнира (22,3 в среднем за матч).

Еще один армеец - Георгий Цинцадзе в составе сборной Грузии за 37 минут набрал 18 очков и сделал 5 передач.

Сегодня в 16:00 по московскому времени подопечные Владимира Родионова сыграют заключительный матч в группе «А» с ее лидером – сборной Франции. В следующий раунд чемпионата выходят лучшие четыре из шести команд группы.

На сайте Fibaeurope.com идет голосование по определению самого многообещающего игрока молодежного Чемпионата Европы. В числе остальных претендентов на почетное звание – наш Никита Курбанов. Поддержим армейца!

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также