21.09.2012
Традиционная вечеринка, посвященная приближающемуся началу нового баскетбольного сезона, столь же традиционно получилась веселой и запоминающейся…
Новости клуба
Кулинарный поединок на армейской кухне
Традиционная вечеринка, посвященная приближающемуся началу нового баскетбольного сезона, столь же традиционно получилась веселой и запоминающейся.

Сцена Comedy Club в развлекательном центре Golden Palace, второй год подряд принимавшая армейское открытие, по определению располагает к юмору. Потому в этот вечер серьезными были только короткие официальные приветствия, произнесенные Сергеем Ивановым, Сергеем Таракановым, Этторе Мессиной (на приличном русском!) и Андреем Ватутиным. На этот раз в программе не было и встречи с болельщиками – она вынесена на 9 октября, как отдельное важное мероприятие.

А дальше началось веселье. Тематика вечера была логично обусловлена возвращением в ЦСКА Этторе Мессины. Представив тренера в качестве шеф-повара, все происходящее посвятили итальянской кухне, на которой в предстоящем сезоне будет вариться главное блюдо – надеемся, не просто съедобное, но и вкусное. То бишь, успешное. И, естественно, ведущим вечеринки стал армейский «ветеран» Оскар Кучера – ныне арбитр телевизионного «Кулинарного поединка».

А пока командная «химия» находится в процессе приготовления, Оскар затеял внутреннее соревнование, разбив игроков, тренеров и штаб на четыре группы, по именам капитанов названные «Хряпы», «Деды», «Мессины» и «Ватуты». В жюри конкурса попеременно оказывались именитые ветераны, спонсоры и руководство.

Естественно, программа мероприятия то и дело вызывала приступы смеха у зала. Сербская диаспора покатывалась, глядя на Крстича, пинающего подвешенной между ног картофелиной воздушные шарики (кстати, особенно хорош в этом конкурсе оказался Аарон Джексон), «Деды» хитрили в «кулинарном» сражении, самостоятельно выбрав себе букву «ш» для начала названия блюд и методично перечисляя шинкованные овощи, Этторе Мессина демонстрировал знания русской кухни… Особый восторг вызвал конкурс, в котором Василий Козловцев и Роман Сметанин, облаченные в каски, плащи и резиновые сапоги, ловили в большие бокалы куриные яйца, метаемые их командами. Здесь «Ватутам» на помощь пришел… Андрей Кириленко, неожиданно для собравшихся нагрянувший в гости. Празднично настроенный АК-47 нырнул в гущу конкурсов и с первой же попытки угодил яйцом точнехонько в грудь Сметанина. Вот что значит, в НБА предсезонка еще не началась.

В общем, что рассказывать – лучшие моменты можно будет увидеть в следующем выпуске CSKAbasket-ТВ. Выступление завершилось хоровым исполнением классического «Уно моменто», которое так непатриотично для Кириленко завершилось веселым скандированием «Сакраменто, сакраменто, сакраменто!» Позднего гуляния на этот раз, естественно, не получилось. Команда отправилась отдыхать, чтобы готовиться к предсезонному турниру в Мюнхене: отправление в аэропорт было намечено на 8:15 утра.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также