10.03.2011
Воспитанник СДЮШОР ЦСКА, центровой ЦСКА-ДЮБЛ Константин Куликов (15 лет, 207 см) стал одним из десяти игроков, рожденных за пределами США, кто отобран для участия в традиционном баскетбольном мероприятии Jordan Brand Classic в городе Шарлотт, штат Северная Каролина...
Молодежная
Куликов сыграет на Jordan Classic в Шарлотт
Воспитанник СДЮШОР ЦСКА, центровой ЦСКА-ДЮБЛ Константин Куликов (15 лет, 207 см) стал одним из десяти игроков, рожденных за пределами США, кто отобран для участия в традиционном баскетбольном мероприятии Jordan Brand Classic в городе Шарлотт, штат Северная Каролина.

Юный армеец прекрасно проявил себя в международном лагере, прошедшем на базе английского университета Суррей в минувший уик-энд. По итогам шести тренировочных дней и завершающего программу «Матча всех звезд» из четырех десятков участников лагеря были отобраны 10 лучших, кому предстоит поездка в Америку. С 14 по 18 апреля юные баскетболисты проведут тренировки и выставочную игру на Time Warner Cable Arena. Главным событием мероприятия, 10-летие которого отмечается в этом году, станет «звездный матч» американских школьников. Участниками этого действа в разные годы были будущие звезды НБА ЛеБрон Джеймс, Кармело Энтони, Крис Пол, Кевин Дюрэнт, Деррик Роуз и многие другие.

Отметим, что наряду с Куликовым Россию в Шарлотт будет представлять воспитанник «Химок» Василий Мартынов.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий