28.09.2005
Первая игра молодежки ЦСКА на международном турнире в Каунасе завершилась форменным разгромом наших сегодняшних оппонентов: со счетом 102-53 была повержена латвийская «Рига...
Молодежная
Кубок Сабониса-2005: дебют по-армейски – «+49»
Первая игра молодежки ЦСКА на международном турнире в Каунасе завершилась форменным разгромом наших сегодняшних оппонентов: со счетом 102-53 была повержена латвийская «Рига», баскетболисты которой не сумели ничего противопоставить заметно превосходящим их по классу армейцам:

ЦСКА – «Рига»: 102-53

ЦСКА: Гусев (25 + 7 пд), Нелюбов (24 + 8 пд), Швед (15 + 6 гп + 3 пх), Шашков (9), Пехов (6 + 7 пд), Захаров (6 + 5 пх), Тюменцев (5 + 6 пд + 4 бш), Ходоров (4 + 7 пд), Полохин (3), Головин (3), Бабынин (2)

После матча мы обратились за комментариями к наставнику команды Андрею Мальцеву:

- В этой встрече силы соперников были не равны – мы сразу вырвались вперед, завладели преимуществом в счете. Это предоставило нам возможность попробовать разные варианты нападения, всевозможные сочетания баскетболистов и, самое важное, дать всем ребятам почувствовать ритм игры. Чуть меньше минут на площадке, чем остальные, из-за небольшого повреждения провел Дмитрий Головин. На итоговом результате отразилось и то, что «большие» латвийцев оказались пониже ростом наших, чем мы не преминули воспользоваться. Порадовал и процент попаданий трехочковых – 44. Единственное, что немного огорчило - это число потерь, но связано это в первую очередь с тем, что мы требовали от ребят действовать на достаточно высоких скоростях, а также с естественным волнением парней в первый день соревнований.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий