30.11.2009
Обе команды молодежного проекта ЦСКА в ближайшие дни выступят в очередных турах соответствующих чемпионатов...
Молодежная
Кто в Рязань, кто в Казань
Обе команды молодежного проекта ЦСКА в ближайшие дни выступят в очередных турах соответствующих чемпионатов.

ЦСКА-2 отправляется в гости к возглавляющему турнирную таблицу Суперлиги, прошлогоднему чемпиону молодежного первенства УНИКСу-2.

«В домашних турах казанцы используют двух-трех игроков, выступающих за основной состав, - поведал главный тренер ЦСКА-2 Андрей Мальцев. – Это сразу придает соперникам схожесть с командой, выигравшей золото в минувшем сезоне. Они еще ни разу не проиграли в нынешнем сезоне, потому мы надеемся получить хоть какие положительные эмоции – желательно, вызванные победой. В этот раз придется обойтись без помощи основы – Швед и Забелин остаются в распоряжении Евгения Пашутина».

Результаты матчей ЦСКА-2:
3 дек (чт): УНИКС-2 – ЦСКА-2: 76-71,
4 дек (пт): УНИКС-2 – ЦСКА-2: 83-61.


Команда ЦСКА-ДЮБЛ, крупно выиграв все три матча первого тура в группе «Б», является ее единоличным лидером и законно рассчитывает решить турнирные задачи уже на этой неделе в Рязани.

«Мы только что вернулись с 9-дневного сбора в Ватутинках, - рассказал главный тренер ЦСКА-ДЮБЛ Леонид Спирин. – Главной нашей задачей остается подготовка к турниру Евролиги в Риме, вторичной - ко второму туру ДЮБЛ. В Рязани мы выступим ослабленным составом, поскольку Логинов в эти дни будет помогать молодежному составу, но, тем не менее, считаю, главную задачу – выиграть два матча из трех – выполнимой. Этого будет достаточно, чтобы обеспечить выход во второй раунд чемпионата».

Расписание матчей ЦСКА-ДЮБЛ:
2 дек (ср): БК «Рязань» – ЦСКА: 24-133,
3 дек (чт): ЦСКА – «Северсталь» (Череповец): 101-46,
4 дек (пт): ЦСКА – «Триумф» (Люберцы): 55-60.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий