26.12.2010
Столкнувшись с серьезными кадровыми проблемами и непривычным залом в Краснодаре, армейская «молодежка» в борьбе дважды уступила соперникам из «Локомотива-Кубани»...
Молодежная
Короткой ротацией
Столкнувшись с серьезными кадровыми проблемами и непривычным залом в Краснодаре, армейская «молодежка» в борьбе дважды уступила соперникам из «Локомотива-Кубани».

«Считаю, что зал спорткомплекса «Труд» ставит команды в заведомо неравные условия, - считает главный тренер ЦСКА-2 Валерий Сизов. – Этому залу, скорее напоминающему школьный теснотой и нестандартными размерами, кажется, больше лет, чем мне, а с тех пор там только кольца заменили на амортизационные. Неудивительно, что привыкшие к нему хозяева демонстрировали очень высокий процент попаданий – даже когда мы разрушали их взаимодействия. Хотя не хочу говорить, будто краснодарцы победили незаслуженно – у них очень хорошая команда, а участие игроков основной команды Григорьева и Вздыхалкина добавило уверенности и качества. Особенно впечатлил Григорьев, набравший против нас 35 и 23 очка. Он действовал стабильно и продемонстрировал отличную физическую готовность. Мы понимали, что придется тяжело, старались навязать борьбу, но «Локомотив» контролировал ход игры. К сожалению, мы оказались без основного разыгрывающего, поскольку Бычков травмировал колено во встрече с «Динамо», и помочь команде не смог, не оправился от болезни Логинов, на необъяснимом спаде формы находится Коршаков. Фактически наша ротация сократилась до семи человек, что не позволило нам бороться за победы».

Результаты ЦСКА-2:
24 дек: «Локомотив-Кубань-2» (Краснодар) - ЦСКА-2: 92-85
25 дек: «Локомотив-Кубань-2» (Краснодар) - ЦСКА-2: 76-69

» Календарь и результаты ЦСКА-2...
» Турнирная таблица молодежного чемпионата ПБЛ...

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий