27.09.2005
Вчера было заключено трехстороннее соглашение между ПБК ЦСКА, нападающим Ярославом Королевым и клубом НБА «Лос-Анджелес Клипперс». Согласно достигнутой договоренности, контракт между баскетболистом и армейским клубом расторгается, а права на игрока переходят «Клипперс»...
Новости клуба
Королев переходит в «Клипперс»
Вчера было заключено трехстороннее соглашение между ПБК ЦСКА, нападающим Ярославом Королевым и клубом НБА «Лос-Анджелес Клипперс». Согласно достигнутой договоренности, контракт между баскетболистом и армейским клубом расторгается, а права на игрока переходят «Клипперс». Окончательно переход будет оформлен юридически после того, как ЦСКА получит запрос на открепительное письмо и переправит соответствующий документ в РФБ.

Напомним, что в этом году Ярослав Королев был выбран на драфте НБА под рекордным для россиян 12 номером. Сейчас нападающий вместе со своей новой командой проходит предсезонную подготовку.

ПБК ЦСКА желает Ярославу закрепиться в сильнейшей лиге мира и вырасти в одного из лучших баскетболистов России и Европы!

Комментарий генерального директора ПБК ЦСКА Сергея Кущенко:
- В первую очередь мне хочется пожелать Ярославу удачи в новом клубе. Не скрою, мы долго раздумывали, прежде чем дать «вольную» игроку, так как тренерский штаб команды рассчитывал на Королева уже в нынешнем сезоне. Но в результате мы решили пойти на встречу желанию самого игрока и его родителей. Мы же в свою очередь будем продолжать создавать условия для развития и выявления молодых российских талантов.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также