12.03.2010
Молодежная команда ЦСКА одержала пару важнейших побед над главным конкурентом в борьбе за выход в финальную четверку чемпионата Суперлиги – люберецким «Триумфом-2»...
Молодежная
Команда не ломается
Молодежная команда ЦСКА одержала пару важнейших побед над главным конкурентом в борьбе за выход в финальную четверку чемпионата Суперлиги – люберецким «Триумфом-2».

«Наша хорошая защита скрывает многие недостатки нападения, - считает главный тренер ЦСКА-2 Андрей Мальцев. – В последних четырех матчах мы в среднем пропускаем 56,5 очка. И это позволяет побеждать даже при том, что мы обычно неудачно начинаем. Вот и против «Триумфа» по ходу первой игры мы уступали 11 очков, а по ходу второй – 12. Радует, что команда не ломается, а это означает, что тяжелая работа приносит результат. Мы выдерживаем стартовый напор соперников, но за счет физической готовности более активно проводим вторую половину. При этом используем в ротации 10 человек, и оппоненты не знают, кто в выбранный день представляет большую угрозу. По ходу сезона стали более аккуратно действовать в атаке, сократили количество потерь, и главной проблемой для нас остается борьба за отскок. Здесь нам здорово помогает Забелин. Артем проявляет себя частью команды – даже когда его плотно и жестко держат в защите, он бьется, подбирает, ставит блок-шоты, и у ребят вырастают крылья, когда они чувствуют за спиной такую скалу».

Результаты матчей ЦСКА-2:
- 10 мар: ЦСКА-2 – «Триумф-2» (Люберцы): 68-52
- 11 мар: ЦСКА-2 – «Триумф-2» (Люберцы): 70-53


» Турнирная таблица Молодежного чемпионата
» Календарь и результаты ЦСКА-2

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий