18.07.2008
Форвард ЦСКА Виктор Хряпа вчера вернулся в Москву из Италии, где участвовал в сборе национальной команды, и прошел дополнительное медобследование травмированной лодыжки. Участие армейца в Олимпиаде остается под вопросом...
Новости клуба
Хряпа продолжит восстанавливаться в Москве
Форвард ЦСКА Виктор Хряпа вчера вернулся в Москву из Италии, где участвовал в сборе национальной команды, и прошел дополнительное медобследование травмированной лодыжки. Участие армейца в Олимпиаде остается под вопросом.

Магнитно-резонансное исследование показало разрыв двух внешних связок голеностопа на ноге Хряпы. По мнению врачей, Виктор должен в течение недели не подвергать нагрузке травмированную ногу. Предполагается, что приступить к тренировкам на площадке в облегченном режиме баскетболист сможет только 10 августа.

- Обидно, что пришлось прервать подготовку к Олимпиаде, - рассказал Виктор Хряпа пресс-службе нашего клуба. - Но в Италии я полноценно тренироваться все равно не мог. На паркет вышел только в последний день, да и то не для баскетбола – вместе с командой. Сегодня мы говорили по телефону с генеральным менеджером сборной Сергеем Таракановым и решили, что мои перспективы обсудим после возвращения команды в Москву.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также