02.06.2018
Суббота провела финишную черту в армейском баскетбольном кэмпе, организованном по инициативе «Норникеля». Занятия продолжались только в первой половине дня, да и то получились, преимущественно игровыми…
Молодежная
Хроники CSKA JuNior. День заключительный
Суббота провела финишную черту в армейском баскетбольном кэмпе, организованном по инициативе «Норникеля». Занятия продолжались только в первой половине дня, да и то получились, преимущественно игровыми.

Если накануне ребята играли только два на два и три на три, то теперь они получили возможность сыграть в настоящий баскетбол на всю площадку – естественно, после разминки с тренерами Nike и бросковых состязаний. А затем подошла пора торжественного закрытия. На него приехали дорогие гости – президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин, главный тренер Димитрис Итудис, капитан Виктор Хряпа и Андрей Воронцевич. Каждому участнику достался памятный диплом, а руководитель армейцев сказал несколько теплых слов, поблагодарив ребят, тренеров и пообещав проведение аналогичного кэмпа в следующем году.

«Думаю, что главный итог кэмпа – детские эмоции, – отметил Андрей Ватутин. – Церемония закрытия вызвала море восторга. Нашей целью было добиться того, чтобы дети продуктивно провели неделю и остались довольны. Думаю, этой цели мы достигли. Мероприятие будет ежегодным. Мы рады, что придумали и реализовали этот проект, дети и родители рады, что поучаствовали. Уверен, ребята поняли, что такое – быть частью баскетбольного клуба ЦСКА. Большое спасибо всем тренерам, и нашим, и приглашенным из-за рубежа, которые нашли время и посвятили эту неделю баскетболу».

Наш клуб благодарит партнеров кэмпа: компании Nike и «Акваника» за помощь в организации CSKA JuNior.

Хроники CSKA juNior. День первый
Хроники CSKA JuNior. День второй
Хроники CSKA JuNior. День третий
Хроники CSKA JuNior. День четвертый
Хроники CSKA JuNior. День пятый
Хроники CSKA JuNior. День шестой

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий