31.05.2019
Работа баскетбольного кэмпа, организованного нашим клубом по инициативе «Норникеля», вступила в завершающую стадию. Сегодня к «юниорам» пришли капитан ЦСКА Кайл Хайнс и форвард Семен Антонов…
Молодежная
Хроники CSKA JuNior. День шестой
Работа баскетбольного кэмпа, организованного нашим клубом по инициативе «Норникеля», вступила в завершающую стадию. Ребята стали больше играть, стараясь использовать то, чему научились.

На утренней тренировке наставники провели различные конкурсы мастерства, к примеру, ребята соревновались в точности бросков в игровых условиях. Победители получали памятные сувениры от клуба. Особенно тренеры отметили Евгения Лыкова (2004 г.р.), реализовавшего 40 штрафных подряд за ограниченное время. На вечернем занятии подопечные кэмпа продолжили разбирать ситуации с преимуществом в нападении и играли 5 на 5.

Кроме того, ребята вновь получили возможность встретиться со знаменитыми гостями. Сегодня к «юниорам» пришли капитан ЦСКА Кайл Хайнс и форвард Семен Антонов. Учитывая повышенный интерес детей к армейцам, встречу начали сразу с вопросов. Конечно, спрашивали много о детстве игроков, об их оценках в школе – Семен искренне посоветовал всем школьникам учить английский уже сейчас, чтобы после уверенно общаться на нем с носителями. Не могли обойти стороной тему НБА, поинтересовавшись, за кого болеют красно-синие в целом и за кого будут переживать в финальной серии. Много вопросов о Евролиге, о том, как ЦСКА собирается обыгрывать «Химки» в финальной серии Лиги ВТБ, о том, кем бы стали Хайнс и Антонов, не будь они баскетболистами. Кайл признался, что ему нравится общаться с детьми, поэтому стал бы учителем, а Семен – нефтяником, как и многие его друзья детства из Нижневартовска. Огромное внимание было приковано не столько к гостям, сколько к их сопровождению. Вместе с армейцами на паркет арены УСК ЦСКА вышел «будущий игрок нашего клуба» Джастин Хайнс, маленький сын Кайла больше часа пытался отвлекать папу от вопросов ребят, демонстрируя дриблинг с разными мячами. В конце встречи именно ему досталась большая часть просьб на совместное фото.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий