01.06.2018
Работа баскетбольного кэмпа, организованного нашим клубом по инициативе «Норникеля», вступила в завершающую стадию. Ребята стали больше играть, стараясь использовать то, чему научились. При этом вновь получили возможность встретиться со знаменитыми гостями…
Молодежная
Хроники CSKA JuNior. День шестой
Работа баскетбольного кэмпа, организованного нашим клубом по инициативе «Норникеля», вступила в завершающую стадию. Ребята стали больше играть, стараясь использовать то, чему научились. При этом вновь получили возможность встретиться со знаменитыми гостями.

«Это был заключительный тренировочный день, – отметил главный тренер «ЦСКА-Юниора» Максим Шарафан. – Мы попытались объединить всю работу за предыдущие дни в игровые ситуации. Это уже было похоже на баскетбол. За такой короткий промежуток сложно добиться ощутимого прогресса, но, тем не менее, мы его увидели – по реакциям детей, их решениям, исполнению».

Шестой день сбора стал первым, в котором не принимал участия главный тренер кэмпа Дон Шоуолтер, – утром американец улетел на родину, где его ждет семинар в Филадельфии, а затем лагерь кадетской (U17) сборной США.

Гостями традиционного послеобеденного часа на этот раз стали две армейские легенды. Сергей Тараканов и Иван Едешко вновь вызвали огромный интерес у юной аудитории, и вновь отведенное на общение время было значительно превышено. Особенно «досталось» Ивану Иванович – большинство парней смотрели фильм «Движение вверх», а потому засыпали вопросами одного из героев мюнхенских событий, продемонстрировав при этом серьезные познания в истории отечественного баскетбола.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также