01.06.2019
Второй в истории баскетбольный кэмп CSKA JuNior завершил свою работу в День защиты детей. Торжественная церемония, на которой каждый участник получил сертификаты от клуба, собрала больших армейских гостей…
Хроники CSKA JuNior. Будем сильнее
Второй в истории баскетбольный кэмп CSKA JuNior завершил свою работу в День защиты детей. Торжественная церемония, на которой каждый участник получил сертификаты от клуба, собрала больших армейских гостей.

Здесь были и начальники – президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин и представитель «Норникеля» Владимир Бажанов, и представители команды – главный тренер Димитрис Итудис, со-капитан Андрей Воронцевич и MVP «Финала четырех» Евролиги Уилл Клайберн.

С окончанием напряженной, но интересной рабочей недели ребят и их тренеров поздравил Андрей Ватутин. Руководитель красно-синих выразил уверенность, что среди нескольких десятков выпускников кэмпа окажутся игроки нашей команды, которые усилят ее «если не завтра, то послезавтра». Андрей Владимирович пожелал ребятам и девчатам (а в ЦСКА занималась и группа воспитанниц Пансиона минобороны, участниц программы One Team) учиться побеждать и расти сильными.

Затем перешли к выдаче памятных сертификатов, после которой молодежь не дала спокойно уйти почетным гостям мероприятия, собрав приличное количество автографов и селфи.

Кажется, организацией кэмпа были довольны все. И его третья версия – в 2020-м – окажется никак не скучнее двух предыдущих. Потому что поддержка работы с детьми обеспечена со всех сторон.

«Норильский никель» считает обязательным условием устойчивого и эффективного развития бизнеса неуклонное следование принципам социальной ответственности, – отметил старший вице-президент по развитию государственно-частного партнерства Владислав Гасумянов. – Поддержка спорта высших достижений, развитие массового спорта и продвижение здорового образа жизни – важная часть политики Компании, в рамках которой активно поддерживаются социальные инициативы ПБК ЦСКА. Самым интересным нашим совместным проектом является CSKA JuNior – большая программа, рассчитанная на работу с детьми. Привлечение высококлассных специалистов и тренеров, применение передовых методик обеспечивает максимальный уровень совершенствования и развития юных спортсменов, что в свою очередь сохраняет преемственность поколений и традиций, обеспечивает возможность последовательно и стратегически выстраивать работу на несколько лет вперед. В этом плане ЦСКА является образцом подражания для любого европейского клуба».

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий