29.11.2005
До середины 90-х годов «Реал» ассоциировался в сознании российских и советских болельщиков с именем Хосе Бирюкова. Воспитанник советской баскетбольной школы, он уехал в Испанию, где стал лидером ведущего клуба этой страны...
Хосе Бирюков: В этом сезоне «Реал» сильнее, чем в прошлом
До середины 90-х годов «Реал» ассоциировался в сознании российских и советских болельщиков с именем Хосе Бирюкова. Воспитанник советской баскетбольной школы, он уехал в Испанию, где стал лидером ведущего клуба этой страны.

Вы собираетесь посетить этот матч лично?

- К сожалению, нет. «Реал» приглашал меня присоединиться к команде, я и сам очень хотел поехать. Только вот 30 ноября я буду в Аргентине, откуда до Москвы добираться совсем не с руки.

Следите ли вы за выступлениями ЦСКА в Евролиге?

- Да. Знаю, что команда начала сезон с двух поражений, но проанализировать причины у меня возможности не было. О результатах я знаю только из газет, сами матчи не видел.

А что нового и интересного в новом сезоне в «Реале»?

- По сравнению с прошлым сезоном команда прибавила. Хотя, с другой стороны, «Реалу» здорово помешал чемпионат Европы, который закончился только в сентябре. Времени по-настоящему сыграться у ребят не было. Поэтому по ходу сезона команда еще будет прибавлять. При этом ярко выраженного снайпера, пожалуй, за исключением Баллока, у «Реала» нет, угрозы можно ждать практически от любого игрока.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также