22.08.2005
Джон Роберт Холден прилетел сегодня в Москву и завтра присоединится к сборной России. Напомним, что защитник ЦСКА получил российское гражданство Указом президента 10 октября 2003 года, однако за национальную команду впервые будет выступать в этом году...
Новости клуба
Холден уже в Москве
Джон Роберт Холден прилетел сегодня в Москву и завтра присоединится к сборной России. Напомним, что защитник ЦСКА получил российское гражданство Указом президента 10 октября 2003 года, однако за национальную команду впервые будет выступать в этом году. Таким образом, представительство армейского клуба в сборной увеличилось до четырех игроков.

Тем временем, сборная России в эту субботу проиграла Литве первый матч Суперкубка федераций – 58-73. Три игрока ЦСКА выступили не слишком удачно. На счету Алексея Саврасенко 2 очка за 16 минут на площадке, а Владимир Дячок и Захар Пашутин и вовсе не смогли записать на свой счет ни одного точного попадания по кольцу. Российская команда потеряла шанс выиграть трофей, так как по регламенту турнира его обладателем может стать только победитель двух матчей. Литве же шанс на выигрыш будет предоставлен 8 сентября. В УСК ЦСКА пройдет ответная встреча команд.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также