29.01.2010
Предстоящий уик-энд ЦСКА-2 проведет в битвах против «Химок-2» - ближайшего соседа по турнирной таблице чемпионата Суперлиги среди молодежных команд. Пара матчей состоится на площадке московской спортшколы «Тринта»...
Молодежная
Хочется оторваться
Предстоящий уик-энд ЦСКА-2 проведет в битвах против «Химок-2» - ближайшего соседа по турнирной таблице чемпионата Суперлиги среди молодежных команд. Пара матчей состоится на площадке московской спортшколы «Тринта».

«Нас ждут встречи с двумя сильными противниками подряд, - рассказал главный тренер ЦСКА-2 Андрей Мальцев. – С «Химками» в гостях мы разошлись 1-1, и теперь очень хотим оторваться от них в турнирной таблице, ведь они отстают от нас всего на одну победу. Это особенно важно, если помнить об играх с одним из лидеров лиги УНИКСом 3 и 4 февраля. У нас все в строю, за исключением Логинова, готовящегося к чемпионату России среди сверстников со сборной Москвы. Зато команде поможет восстановившийся после контузии глазного яблока Артем Забелин. Надеемся, что сумеем проявить свои лучшие качества и добиться успеха».

30 янв: ЦСКА-2 – «Химки-2» (Московская область): 93-71
31 янв: ЦСКА-2 – «Химки-2» (Московская область): 77-70


» Турнирная таблица Молодежного чемпионата
» Календарь и результаты ЦСКА-2

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий