10.12.2002
Символ «Улкера» - его капитан защитник Харун Эрденай приезжает в Москву чуть ли не каждый год. Слишком уж часто жребий сводит ЦСКА и «Улкер»...
Интервью
Харун Эрденай: В этом году «Улкер» сильнее
Символ «Улкера» - его капитан защитник Харун Эрденай приезжает в Москву чуть ли не каждый год. Слишком уж часто жребий сводит ЦСКА и «Улкер».

- Как, по вашему, мнению, выглядит расстановка сил перед этим матчем?

- ЦСКА – лидер группы С, мы на втором месте. Мы проиграли в Стамбуле очень тяжелый матч и, конечно, приехали в Москву, настраиваясь только на победу. Но надо отдать должное армейцам – с приходом нового главного тренера их игра смотрится гораздо интереснее. Но в «Улкере» в этом сезоне тоже собралась хорошая команда. Думаю, что за счет двух американцев, Букера и, в особенности Блэра, а также литовца Виргиниуса Прашкявичюса, мы гораздо сильнее, чем в прошлом сезоне.

- Вы смотрели видеозаписи ЦСКА?

- Пока мы разбирали только первый матч армейцев с нами. Пришли к выводу, что все решили две наши ошибки в концовке.

- ЦСКА теперь будет играть без Дариуса Сонгайлы. Это как-то повлияет на ход встречи?

- Думаю, да. Сонгайла – очень сильный игрок и хорошее приобретение для ЦСКА в этом сезоне. В его отсутствие наши высокие должны получить больше свободы под щитами.

- То есть, иными словами, вы думаете, что основная борьба в предстоящем матче будет между высокорослыми игроками команд?

- Да. И здесь должен будет сказать свое слово Джо Блэр. Думаю, именно от его игры зависит результат всей встречи.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также