02.12.2015
Съемкой шестерки игроков для совместного календаря с футбольной сборной, организованной владельцем нашего клуба «Норильским Никелем», для армейцев дело не ограничилось. Вчера в студию отправились остальные представители команды – решено сделать исключительно баскетбольную версию издания…
Посторонним В…
Календарь ЦСКА и «Норильского Никеля». Продолжение
Съемкой шестерки игроков для совместного календаря с футбольной сборной, организованной владельцем нашего клуба «Норильским Никелем», для армейцев дело не ограничилось. Вчера в студию отправились остальные представители команды – решено сделать исключительно баскетбольную версию издания.

Для многих парней съемка в «цивильном» оказалась первой в жизни – и кое-кому даже пришлось накануне прошвырнуться по магазинам, чтобы приобрести солидную рубашку. Впрочем, в итоге при помощи стилистов все армейцы выглядели шикарно. Не пропустил мероприятие и «подбитый» Аарон Джексон. Он, правда, вынужден был не садиться за руль – после сотрясения врачи запрещают, да и на съемке прятал левую сторону лица. Но настроение продемонстрировал боевое, и в итоговой версии календаря, поверьте, никто и не заметит повреждения со-капитана ЦСКА.

Комментарии

stalker
03 декабря 00:39
gena21 {03.12.2015 00:06:22}:

Обычно так и бывает:-) Прошлогодний продавался без проблем и в отделе продаж, и во время игр на втором этаже. Или под магазином вы что-то другое имеете в виду?
gena21
03 декабря 00:06
было бы очень здорово, если бы после выхода этого календаря он был бы доступен к продаже в клубном магазине
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также