02.06.2011
Кадетская сборная России (U16), составленная на базе молодежного проекта нашего клуба, приступила к подготовке к чемпионату Европы, который пройдет в Чехии с 28 июля по 7 августа...
Молодежная
Кадетская сборная приступила к подготовке
Кадетская сборная России (U16), составленная на базе молодежного проекта нашего клуба, приступила к подготовке к чемпионату Европы, который пройдет в Чехии с 28 июля по 7 августа.

Первый этап подготовки проходит в Геленджике. По возвращении 15 июня команда будет заниматься в Москве и примет участие в трех международных товарищеских турнирах.

В составе сборной в настоящее время находятся игроки армейского молодежного проекта Никита Клюндиков, Тарас Клюндиков, Александр Мартынов, Павел Сизов, Артем Соколов, Никита Типцов, Вячеслав Федорченко, а также выступавшие за ЦСКА-ДЮБЛ ученики СДЮШОР ЦСКА Александр Ганькевич, Сергей Жульков и Константин Куликов. Штаб команды также составляют представители нашего клуба – главный тренер Алексей Жуков, тренеры Леонид Спирин, Валерий Сизов, доктор Николай Шашков и массажист Юрий Липский.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий