03.02.2005
На матче ЦСКА – «Уникаха» присутствовала особая болельщица. Она приехала в российскую столицу из далекого Норильска. Она играет в баскетбол. Она любит Джона Роберта Холдена. Она учится у Антонио Грэнджера и Сергея Мони...
Интервью
Из Норильска – в «Тринту»
На матче ЦСКА – «Уникаха» присутствовала особая болельщица. Она приехала в российскую столицу из далекого Норильска. Она играет в баскетбол. Она любит Джона Роберта Холдена. Она учится у Антонио Грэнджера и Сергея Мони. После окончания матча она сидит в холле УСК и делится впечатлениями о матче со своими подругами. На ее шее – «красно-синий» шарф, на щеке – российский флаг. Ее зовут Вероника Шпагина:

- Я долгое время жила в Норильске и лишь недавно переехала в Москву. Моя мама – баскетбольный тренер, поэтому я с детства занимаюсь этим видом спорта, который очень люблю. Теперь я играю и учусь в спортивной школе «Тринта». Кстати, именно из этой школы в ЦСКА пришли Василий Заворуев и Никита Курбанов.

В прошлом году я впервые попала на матч ЦСКА. Тогда из Норильска приехала целая группа, нас было 20 человек и мы очень здорово провели время, болея за армейцев. Мы были в полном восторге от предматчевого шоу и от уровня баскетбола.

Сама я обычно выступаю на позиции легкого форварда, поэтому на матчах армейцев стараюсь обращать внимание на манеру игры третьих номеров. Я всегда беру для себя что-то новое – слежу за действиями на площадке Антонио Грэнджера и Сергея Мони. Больше всего мне нравится смотреть матчи Евролиги, потому что именно на них ЦСКА показывает классный баскетбол.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также