09.10.2003
На послематчевой пресс-конференции главный тренер ЦСКА Душан Ивкович сказал, что итоговый результат имеет мало общего с тем, что происходило на площадке...
Новости клуба
Итог матча не соответствует его содержанию
На послематчевой пресс-конференции главный тренер ЦСКА Душан Ивкович сказал, что итоговый результат имеет мало общего с тем, что происходило на площадке:

- Сегодня ЦСКА провел свой первый официальный матч в регулярном чемпионате, а официальные встречи всегда отличаются от предсезонных турниров. Я хочу поздравить ростовский «Локомотив» с хорошей игрой, которую они продемонстрировали сегодня вечером. Мы победили с преимуществом в 20 очков, но эта разница не соответствует сегодняшней встрече. Вспомните, в какой-то момент матча счет был 55-53. Игрокам ЦСКА не хватало концентрации. Сегодня мы не до конца отработали в защите, позволив сопернику забить много легких мячей. В некоторые моменты наша команда действовала просто нелогично. Не получалась игра в трехсекундной зоне, так как наши центровые пока не набрали нужной формы. В октябре команда проведет еще 4 матча, и за это время мы должны проделать очень большой объем работы.


Наставник ростовчан Римас Гирскис поздравил ЦСКА с победой и поблагодарил свою команду:

- Хочу поблагодарить своих игроков за игру. Сегодня было несколько отрезков, когда наша команда очень грамотно действовала и в защите, и в нападении. Три четверти матча мы сражались на равных, но в концовке сказалось мастерство баскетболистов ЦСКА. Конечно, не имея в составе необходимого количества высокорослых игроков, мы полностью уступили армейцам в таком компоненте, как подборы. Нам очень не хватает острого разыгрывающего, а также хорошего центрового. Именно по этим позициям руководство клуба сейчас ведет поиск игроков.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также