14.11.2019
«ЦСКА-Юниор» отправился в Казань, где проведет матчи регулярного чемпионата Молодежной лиги ВТБ против местного УНИКСа-2…
Молодежная
Индивидуально сильнее
«ЦСКА-Юниор» отправился в Казань, где проведет матчи регулярного чемпионата Молодежной лиги ВТБ против местного УНИКСа-2.

«Готовились к матчам в усеченном составе. Карданахишвили участвовал в играх ЦСКА-2, шестеро армейцев – во встречах ЦСКА-ДЮБЛа. К сожалению, Евсеев получил травму, нагрузка семи встреч за 10 дней сказалась, он останется в Москве. Деревянко отправился помочь своей спортшколе, – рассказал главный тренер «ЦСКА-Юниора» Андрей Мальцев. – Есть положительный момент: до конца сезона у нас в аренде будет Илья Богданов 2001 года рождения, он игрок «Руны», но там не получал достаточно игрового времени. Мы успели его дозаявить, учитывая отъезд Голдина и длительное восстановление Вити Лахина, это полезное приобретение нашей команды.

Тем не менее, недельная пауза без игр прошла хорошо: под руководством Груича, мы провели короткий кэмп и выполнили большой объем индивидуальной работы. Надеемся, что чуть позже это отразится на играх. Другое время на индивидуальную работу зачастую найти сложно, летом большая часть разъезжается по сборным командам России.

УНИКС-2 – ровная, сбалансированная и сильная команда, в которой есть два хороший снайпера. Соперник неуступчивый, даже если ты ведешь в счете 10-15 очков, они не сдадутся и будут бороться до последнего».

Расписание матчей «ЦСКА-Юниора» в Казани:
15 ноя (пт): УНИКС-2 – «ЦСКА-Юниор». 18:00 мск
16 ноя (сб): УНИКС-2 – «ЦСКА-Юниор». 16:00 мск


Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий