18.10.2005
Минувшая пятница наверняка надолго запомниться игроку молодежной команды ЦСКА Илье Гусеву. Впрочем, он и сам этого не скрывает: «Когда во вторник после вечерней тренировки ко мне подошел Андрей Николаевич Мальцев и сказал, что меня пригласили на запись передачи MTV, я ему, конечно, не поверил.»...
Молодежная
Илья Гусев провел мастер-класс на MTV
Минувшая пятница наверняка надолго запомниться игроку молодежной команды ЦСКА Илье Гусеву. Впрочем, он и сам этого не скрывает:

- Когда во вторник после вечерней тренировки ко мне подошел Андрей Николаевич Мальцев и сказал, что меня пригласили на запись передачи MTV, я ему, конечно, не поверил. Подумал, что наш тренер просто шутит. Но оказалось, на этот раз все было серьезно.

Небольшое волнение Ильи перед началом съемок было легко объяснимо - не каждый день приходится давать мастер-класс звездам шоу-бизнеса! А именно такое задание – научить правильно качать пресс участницу последнего конкурса «Евровидение» Наталью Подольскую – и получил юный армеец. Но капитан молодежки не стушевался. Он быстро освоился, казалось бы, в совершенно незнакомом ему деле у, и уже через несколько минут было сложно понять, какая площадка роднее Илье – баскетбольная или съемочная? Армеец ответственно отнесся к новой для себя роли инструктора по фитнесу - сначала он на своем примере демонстрировал, как нужно делать упражнения, попутно доступно объясняя их смысл и цели, а затем внимательно прослеживал за грамотностью их выполнения Натальей. Кстати, Илья критически подошел к оценке своей работы в кадре, незамедлительно предложив переснять неудачный, на его взгляд, дубль. Вот что сказал нам баскетболист ЦСКА по завершению записи программы:

- Первым делом хочу еще раз поблагодарить наших тренеров, разрешивших мне сюда приехать. Мне понравилось сниматься, хотя поначалу и было немного не по себе – все же до этого не доводилось участвовать ни в чем подобном. Но выяснилось, что ничего страшного тут нет – я просто повторил небольшую часть из тех упражнений, которые мы обычно делаем в тренажерном зале. Удивило только, что все прошло так быстро – мы уложились всего за один час. Теперь интересно, что же в итоге получится.

Скорее всего, своими глазами увидеть телевизионный дебют Ильи Гусева армейские болельщики смогут в субботу, 5 ноября, в 18:30 на канале MTV. Повторы передачи состоятся в воскресенье, 6 ноября, в 10:30 и в понедельник, 7 ноября, в 16:00.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий