17.02.2011
Капитан нашей команды Виктор Хряпа и пятеро баскетболистов молодежного проекта приняли участие в съемках рекламного ролика официального перевозчика ПБК ЦСКА - авиакомпании «Трансаэро», который вскорости появится в эфире крупнейших российских телеканалов...
Посторонним В…
Игроки ЦСКА снялись в рекламе «Трансаэро»
Капитан нашей команды Виктор Хряпа и пятеро баскетболистов молодежного проекта приняли участие в съемках рекламного ролика официального перевозчика ПБК ЦСКА - авиакомпании «Трансаэро», который вскорости появится в эфире крупнейших российских телеканалов.

В одном из эпизодов ролика (режиссер – Глеб Орлов) армейцы прибывают домой после победы в турнире, и в зале прилетов их встречают радостные болельщики. Съемка проходила глубокой ночью в аэропорту «Домодедово» накануне одного из выездных матчей, потому находившихся в строю баскетболистов задействовать в съемке не стали. Победный трофей (настоящий кубок за победу в чемпионате России-2009/10) поднял над головой Хряпа, а роли основных игроков исполнили Никита Баринов, Максим Бычков, Александр Гудумак, Денис Полохин и Иван Стребков. В массовых сценах приняли участие фотограф ЦСКА Михаил Сербин - в качестве самого себя, и пресс-атташе клуба Николай Цынкевич, изобразивший прилетевшего в Москву пассажира.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также