18.11.2007
Сегодня состоялся приём, посвящённый победе сборной России на Чемпионате Европы 2007. Руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов вручил игрокам национальной команды удостоверения и значки Заслуженных мастеров спорта Российской Федерации...
Новости клуба
Игроки сборной России получили почетные спортивные звания
Сегодня состоялся приём, посвящённый победе сборной России на Чемпионате Европы 2007. Руководитель Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеслав Фетисов вручил игрокам национальной команды удостоверения и значки Заслуженных мастеров спорта Российской Федерации.

Баскетболисты, у которых это звание было и раньше – Захар Пашутин и Никита Моргунов – стали Заслуженными работниками физической культуры Российской Федерации и получили соответствующие знаки отличия.

Команда получила подарки и поздравления от руководства РФБ, спонсоров сборной и клубов, а ответную речь от игроков произнёс центровой ЦСКА Алексей Саврасенко.

Отметим, что Джон Роберт Холден стал первым натурализованным баскетболистом, получившим звание Заслуженного мастера спорта Российской Федерации.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также