29.11.2005
Перед матчем с «Реалом» у ЦСКА возникли сомнения по поводу участия Дэвида Андерсена, у мадридцев аналогичная ситуация сложилась вокруг сербского защитника Игора Ракочевича. Поинтересоваться подробностями мы решили у самого игрока...
Интервью
Игор Ракочевич: Не думаю, что проведу на площадке много времени
Перед матчем с «Реалом» у ЦСКА возникли сомнения по поводу участия Дэвида Андерсена, у мадридцев аналогичная ситуация сложилась вокруг сербского защитника Игора Ракочевича. Поинтересоваться подробностями мы решили у самого игрока:

Так будете вы играть против ЦСКА или нет?

- Играть буду. Только вот не скажу, что нахожусь сейчас в оптимальной физической форме. Все-таки не тренировался больше недели. Не думаю, что проведу на площадке много времени, но чем смогу, тем помогу команде.

«Реал» не слишком удачно выступает во внутреннем первенстве, а вот результат в Евролиге показывает отменный. В чем причина, на ваш взгляд?

- В испанском чемпионате у нас действительно много проблем. Такое впечатление, что за пределами страны «Реал» уважают гораздо больше, нежели в самой Испании. Кроме того, у нас было достаточно много травм в начале сезона, которые не могли не сказаться на результате.

А что можете сказать о ЦСКА, как о предстоящем сопернике?

- ЦСКА потихоньку находит свою игру. Пусть клуб начал сезон не слишком удачно, но в составе армейцев много опытных баскетболистов, которые могут доставить неприятности любому сопернику. Остается только надеяться, что игра пройдет спокойно, и моя команда сможет одержать победу.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также