27.09.2005
После того, как соглашение о переходе Ярослава Королева было подписано, мы связались с семьей игрока, которая уже перебралась в Лос-Анджелес. Специально для нашего сайта последние события прокомментировал отец Ярослава – Игорь Королев...
Интервью
Игорь Королев: Мой сын поднялся на уровень НБА благодаря ЦСКА
После того, как соглашение о переходе Ярослава Королева было подписано, мы связались с семьей игрока, которая уже перебралась в Лос-Анджелес. Специально для нашего сайта последние события прокомментировал отец Ярослава – Игорь Королев:

- Мы рады тому, как быстро и профессионально были урегулированы все вопросы. Большое спасибо ЦСКА за то, что клуб не чинил никаких препятствий, и во время всех переговоров была хорошая, рабочая обстановка.

Отдельное спасибо Сергею Валентиновичу Кущенко и Юрию Михайловичу Юркову за то, что мы имели возможность оперативно, рационально и подробно обсуждать чуть ли не каждое наше действие. Ну, и конечно, без ЦСКА Ярослав вряд ли получил бы возможность уехать в НБА уже в этом сезоне. За то время, что с ним работали Душан Ивкович, Иван Еремич, Евгений Пашутин в основной команде и Сергей Базаревич - в молодежной, Ярослав здорово вырос как игрок. Поднялся на следующий уровень, теперь ему предстоит сделать еще один шаг вперед. На этот раз уже в НБА.

Так уж получилось, что почти каждый сезон Ярославу нужно делать большой шаг вперед, чтобы не подвести свою команду. Сначала в «Автодоре», где Владимир Родионов доверил ему место в составе, потом в ЦСКА, и вот теперь мы пришли в «Клипперс».

В этом году я всеми силами буду пытаться помочь сыну в бытовом плане. Что ни говори, а 18-летнему игроку достаточно сложно одному оказаться в чужой стране, привыкнуть к новой жизни. Вот и буду изо всех сил стараться ему помочь.

Ярослав уже начал тренироваться. Проводит по два занятия в день, которые, кстати, начинаются непривычно рано – около 9 утра.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также