09.03.2012
Молодежной команде ЦСКА все же не удалось избежать поражения в четырех матчах БЕКО ПБЛ, сыгранных на площадке московской спортшколы «Тринта»...
Молодежная
И немного антибаскетбола
Молодежной команде ЦСКА все же не удалось избежать поражения в четырех матчах БЕКО ПБЛ, сыгранных на площадке московской спортшколы «Тринта».

«С «Триумфом» мы сыграли очень хорошо, продемонстрировав фирменную защиту и отличный настрой, - считает главный тренер ЦСКА-2 Андрей Мальцев. – А вот самарцы вновь доказали, что являются для нас неудобной командой. Если в первом матче мы не испытывали больших сложностей, то во втором не справились с «зоной» соперника. «Крылья» использовали пару высоких игроков, которые не позволяли нам приблизиться к кольцу, а множество удобных бросков с периметра мы реализовать не смогли, попали всего 2 трехочковых из 22, при этом совершив 31 потерю. И даже в таких условиях у нас были все шансы добиться успеха. Кажется, чуть ли не впервые в своей тренерской карьере мне довелось проиграть семь очков преимущества на последней минуте матча. Очевидно, ребята подумали, что судьба встречи предрешена, и в их головы закралось предпраздничное настроение. Получилось, что показали антибаскетбол, завершив основное время со счетом 49-49. В то же время, хочу отдать должное самарцам, которые продемонстрировали огромное желание биться до конца. Жаль, что мы упустили возможность укрепить лидерские позиции в лиге. Сейчас нам предстоит провести шесть матчей с тройкой ближайших преследователей, и, если мы хотим финишировать первыми в регулярном чемпионате, права на ошибку у нас практически нет».

Результаты ЦСКА-2 в «Тринте»
3 мар. ЦСКА-2 – «Триумф-2»: 69-48 (+21)
4 мар. ЦСКА-2 – «Триумф-2»: 72-44 (+28)
7 мар. ЦСКА-2 – «Красные Крылья-2»: 83-68 (+15)
8 мар. ЦСКА-2 – «Красные Крылья-2»: 53-57 ОТ (-4)

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий