28.10.2005
Питерское «Динамо» провело вечернюю тренировку в УСК ЦСКА. После нее мы попросили главного тренера команды Фотиса Кацикариса рассказать о том, что, по его мнению, будет самым важным в завтрашнем матче: - Думаю, что после поражения от «Спартака» играть с ЦСКА станет гораздо труднее. Армейцы – сильная команда со множеством опытных игроков в составе...
Фотис Кацикарис: Реакция ЦСКА может быть бурной
Питерское «Динамо» провело вечернюю тренировку в УСК ЦСКА. После нее мы попросили главного тренера команды Фотиса Кацикариса рассказать о том, что, по его мнению, будет самым важным в завтрашнем матче:

- Думаю, что после поражения от «Спартака» играть с ЦСКА станет гораздо труднее. Армейцы – сильная команда со множеством опытных игроков в составе, и я ожидаю, что их реакция на обидное поражение окажется бурной. Как бы там ни было, для нас важнее прогрессировать в каждом следующем матче, а не оглядываться на то, чем занимается ЦСКА.

Что вы подразумеваете под прогрессом?

- У нас в составе много молодых игроков. Я верю в них, но для того, чтобы они заиграли по-настоящему они должны принять мою философию и понять, что конкретно я от них хочу.

Как вы думаете, матч будет похож на финал Кубка Кондрашина и Белова?

- Вряд ли. Товарищеская игра – это одно, официальная – это другое. Игра в Санкт-Петербурге стала хорошей проверкой для нашей команды, в плане выступлений на самом высоком уровне. Я остался доволен второй половиной встречи. Теперь же хочется узнать, можем ли мы сыграть также более продолжительное время. Если сможем, то это и будет тот самый шаг вперед, о котором мы уже говорили.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также