14.11.2011
Игровой марафон длиной в девять дней для ЦСКА-ДЮБЛ завершился в подмосковном Ногинске, где наша команда заняла второе место в традиционном юношеском Кубке Александра Гомельского...
Молодежная
Форвард – лучший центровой
Игровой марафон длиной в девять дней для ЦСКА-ДЮБЛ завершился в подмосковном Ногинске, где наша команда заняла второе место в традиционном юношеском Кубке Александра Гомельского.

«Приехали в день первой игры, пообедали, немного отдохнули – и сразу в бой, - рассказал главный тренер ЦСКА-ДЮБЛ Леонид Спирин. – О сопернике, сборной Украины, ничего толком не знали, а она оказалась полноценной сборной 1994 года рождения. Украинский форвард Бережной (однофамилец тренера по физподготовке армейского молодежного проекта) стал MVP и лучшим форвардом турнира, Зуйков - лучшим защитником. Мы проиграли 5 очков, но выглядели достойно, имели бы шансы в концовке, забей пару штрафных, забери пару отскоков… Естественно, выглядели не так свежо, что сказалось во встрече с Белоруссией. Мы уверенно повели, но упустили инициативу, позволив соперникам сократить отставание с 20 до 5 очков. В итоге дожали в концовке. Третьего соперника, сербский ОКК «Белград», мы удивили использованием зонного прессинга, переходящего в зонную защиту. Выполнили план на игру и победили, взяв второе место. Здорово проявил себя Ганькевич: в заключительном матче он набрал 17 очков, сделал 16 подборов и был признан лучшим центровым турнира, хотя выступал на позиции тяжелого форварда».

Результаты ЦСКА-ДЮБЛ на Кубке А.Я.Гомельского:
11 ноя: Украина – ЦСКА-ДЮБЛ: 63-58
12 ноя: ЦСКА-ДЮБЛ – Белоруссия: 68-62
13 ноя: ЦСКА-ДЮБЛ – ОКК «Белград»: 70-58

Комментарии

Кошаркашица
14 ноября 20:45
Есть талантливая молодёжь, значит есть и хорошее будущее! Молодцы мальчишки, даже несмотря на второе место!Удачи и без травм!
УрАл
14 ноября 18:53
Как статсами разживусь - сразу же выложу.
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий