14.08.2013
Накануне молодежный проект ЦСКА отправился в Финляндию на предсезонный сбор. На протяжении трех недель армейцы будут тренироваться практически в полном составе…
Молодежная
Финский сбор
Накануне молодежный проект ЦСКА отправился в Финляндию на предсезонный сбор. На протяжении трех недель армейцы будут тренироваться практически в полном составе.

Андрей Мальцев, главный тренер молодежного проекта:
Мы уезжаем на сбор в расширенном составе – к нам вернулись сборники, включая Комолова и Гудумака. Отсутствуют двое игроков «молодежки» – Михаил Малейко и Максим Морозов, они находятся сейчас в лагере НБА «Баскетбол без границ», по возвращении оттуда также присоединятся к нам. Перед поездкой все ребята прошли углубленное медобследование. Объем работы запланирован очень большой. На базе отличные условия для работы: стадион, лес, бассейн, хороший тренажерный зал. Будем активно готовиться к следующему сезону, заниматься физической подготовкой, тренировки будут проходить в двух группах. Возможно, в конце сбора у нас получится провести товарищескую встречу с финской командой. Пока нет ясности, каким образом будут проходить чемпионаты у «молодежки» и ДЮБЛа. Тем не менее, мы работаем по своему плану. Организационные вопросы решатся, и мы будем играть. Едем в хорошем настроении, тем более, что в Лахти не ожидается жары во время нашего пребывания, поэтому условия самые комфортные.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий