30.04.2015
ЦСКА-2 отправляется в Саратов, где пройдут итоговые матчи сезона Молодежной лиги ВТБ. В «Финал восьми» помимо армейской дружины вышли «Зенит-2», «Химки-2», «Нижний Новгород-2», «Автодор-2», «Локомотив-Кубань-2», УНИКС-2 и «Красные Крылья-2»…
Молодежная
 Финал восьми сильнейших
ЦСКА-2 отправляется в Саратов, где пройдут итоговые матчи сезона Молодежной лиги ВТБ. В «Финал восьми» помимо армейской дружины вышли «Зенит-2», «Химки-2», «Нижний Новгород-2», «Автодор-2», «Локомотив-Кубань-2», УНИКС-2 и «Красные Крылья-2».

Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-2:
Выезжаем в Саратов в полном боевом составе, на сегодняшний день ни больных, ни травмированных нет. Готовимся к предстоящей встрече с «Зенитом-2», говорить о дальнейших соперниках не буду. Видно, что сезон провели не зря, разительно отличаемся от октябрьского варианта «молодежки». Ребята понимают всю ответственность, добавилось мастерство, желание победить, они повзрослели, возмужали, уверены в своих силах. Работа в регулярном чемпионате проделана серьезная, теперь необходимо столь же стабильно пройти финальный этап.


Расписание игр ЦСКА-2 в Саратове:
1 мая (пт): ЦСКА-2 – «Зенит-2». 16:00 мск

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий