16.01.2020
«ЦСКА-Юниор» отправился в Мюнхен, где 17-19 января примет участие в отборочном турнире молодежной Евролиги (U18)…
Молодежная
Евролига для младших – в новом месте!
«ЦСКА-Юниор» отправился в Мюнхен, где 17-19 января примет участие в отборочном турнире молодежной Евролиги (U18).

Предыдущие шесть лет армейская команда неизменно направлялась в Каунас на литовский отборочный этап, где красно-синие занимали призовые места и в 2017 году получили уайлд-кард Евролиги на участие в финальном турнире. В этом году «ЦСКА-Юниор» решил изменить традиционный выбор и попытать счастье в Германии.

Отборочный турнир состоит из группового этапа и короткого плей-офф, победитель этапа получает путевку в финальный турнир молодежной Евролиги. Армейцы стартуют в группе А, где их соперниками станут немецкий «Ульм», итальянская «Стеллазурра» и хозяева турнира – «Бавария».

Прямые трансляции можно посмотреть на канале турнира в Youtube.

Андрей Мальцев, главный тренер «ЦСКА-Юниора»:
Мы отправляемся на турнир Евролиги, усилившись двумя игроками МБА, Куземкиным и Малининым, которые были с нами на предновогоднем турнире на Кипре, а также Кириллом Крыловым, который пропустил 18 месяцев игровой практики из-за дисквалификации, добавлю, что до турнира он тренировался с нами месяц. Крылов займет недостающую нам позицию первого-второго номера. Мы провели полезный короткий сбор перед Евролигой. Интересно, что чуть больше недели назад нам поменяли группу, но мы готовы бороться с новыми соперниками, будем биться и стараться победить. Очень сильные оппоненты, убежден, что это будет отличный опыт.


Расписание матчей армейцев в Мюнхене:
17 янв (пт): «Бавария» – «ЦСКА-Юниор». 13:00 мск
17 янв (пт): «ЦСКА-Юниор» – «Стеллазурра». 19:00 мск
18 янв (сб): «Ульм» – «ЦСКА-Юниор». 15:00 мск
19 янв (вс): Финалы

Комментарии

УрАл
17 января 12:06
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также