31.05.2003
Вчера во время пребывания ЦСКА в Норильске генеральный директор ПБК ЦСКА Сергей Кущенко и капитан команды Евгений Пашутин достигли договоренности, что Пашутин завершает игровую карьеру и становится помощником главного тренера Душана Ивковича...
Посторонним В…
Евгений Пашутин стал тренером ЦСКА
Вчера во время пребывания ЦСКА в Норильске генеральный директор ПБК ЦСКА Сергей Кущенко и капитан команды Евгений Пашутин достигли договоренности, что Пашутин завершает игровую карьеру и становится помощником главного тренера Душана Ивковича. С Пашутиным уже подписан пятилетний контракт. В интервью нашему сайту Евгений заявил:

- «Игровой» этап моей жизни завершается, и я рад, что это происходит именно в ЦСКА. Уже на раз говорил, что счастлив, победив в чемпионате России, так что в моей карьере профессионального игрока поставлена красивая точка. Я вновь хочу поблагодарить за прошедший сезон Сергея Кущенко и Душана Ивковича, которые не побоялись меня пригласить и доверяли на протяжении всего сезона. Также я благодарю своих товарищей по команде и болельщиков ЦСКА, поддержка которых нам очень помогла. Что касается моей новой работы, то я постараюсь всеми своими знаниями и умениями оказаться полезным клубу.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также