31.10.2003
В минувший вторник молодежная команда ЦСКА вышла в следующий круг Кубка России, в 1/132 финала переиграв «Динамо-РГУФК». Поздравив с успешным стартом, мы взяли небольшое интервью у главного тренера команды Евгения Пашутина...
Новости клуба
Евгений Пашутин: Планы - самые большие!
В минувший вторник молодежная команда ЦСКА вышла в следующий круг Кубка России, в 1/132 финала переиграв «Динамо-РГУФК». Поздравив с успешным стартом, мы взяли небольшое интервью у главного тренера команды Евгения Пашутина:

Какие планы стоят перед командой в этом сезоне?

- Как всегда в ЦСКА, самые большие. В прошлом сезоне армейская «молодежка» в Барселоне сыграла в Финале Четырех Евролиги среди молодежных команд, и в этом году нельзя опускать планку. Хочется хорошо выступить в первенстве ДЮБЛ, в Кубке России и, вообще, во всех соревнованиях, где мы будем принимать участие.

Первые впечатления от тренерской работы?

- Мне очень нравится. В ЦСКА все так хорошо организованно, что мне просто остается выходить на площадку и проводить тренировки. Впечатления самые положительные. Конечно, есть много нюансов. Мне нужно перестраиваться из игрока в тренера. Но я постараюсь сделать все, чтобы этот процесс прошел как можно быстрее.

Вы уже можете кого-то из своих подопечных выделить персонально?

- Нет, у нас все равны. Все ребята перспективные, у каждого из них есть шанс попасть в основную команду. Всё зависит только от них, потому что любой талант должен подтверждаться постоянной работой. Нужно уметь проявлять характер в упорных играх, например, как в ответном матче Кубка России с «Динамо-РГУФК».

Тренеры из основной команды ЦСКА помогают вам?

- Естественно, они всегда готовы помочь. Нам никогда не отказывают, когда мы обращаемся за советом. С другой стороны, у основной команды свои задачи, поэтому мы стараемся работать самостоятельно.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также