30.06.2007
Мы попросили главного тренера ЦСКА Этторе Мессину прокомментировать итоги жеребьевки Евролиги, которая состоялась сегодня в Италии...
Новости клуба
Этторе Мессина: Очень жду поездки в Болонью
Мы попросили главного тренера ЦСКА Этторе Мессину прокомментировать итоги жеребьевки Евролиги, которая состоялась сегодня в Италии.

- Как и всегда нам досталась сложная группа. Можно назвать как минимум две команды, которые будут собирать состав с прицелом на победу в Евролиге: это ТАУ и «Олимпиакос». Не стоит забывать и о «Прокоме», который заметно усиливается в это межсезонье и про «Монтепаски», выигравших в напряженной борьбе чемпионат Италии. Остальные команды в нашей группе тоже могут преподнести сюрприз, так что нам нужно настраиваться на каждый матч и приложить все силы, чтобы выйти в ТОП-16.

ЦСКА примет участие в матче-открытии Евролиги впервые. А вам уже приходилось играть в такого рода встречах?

- Нет. Для меня это тоже будет первый опыт. Но я рад, что мы будем играть первыми – это интересно, и к тому же нашим соперником будет «Проком». Это дополнительный шанс повидаться с хорошими друзьями, которые очень помогли нам в этом сезоне. Я имею в виду Оскара Торреса и Томаса Ван Ден Шпигеля, перешедших в этот клуб.

Второй сезон подряд ЦСКА будет играть в группе с двумя итальянскими командами. В прошлом году вы радовались этому обстоятельству, что скажете теперь?

- В этом плане итоги жеребьевки для меня оказались особенными. Дело не столько в итальянских командах, а конкретно в «Виртусе» из Болоньи. Это команда из моего родного города, я провел в ней достаточно большую часть моей карьеры. Думаю, что и фанаты меня еще не забыли. Так что для меня эта поездка и этот матч в любом случае станут выдающимися. И могу сказать, что я уже их жду с нетерпением.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также