06.02.2007
Завтра в рамках четвертьфинала Кубка России ЦСКА встретится с пермским «Урал-Грейтом». Это будет второй матч команд в этом турнире, первый состоялся в Перми в октябре и завершился со счетом 91-82 в пользу армейцев.В составе пермского клуба в Москву приехал защитник Егор Вяльцев, который уже два с половиной года на правах аренды проводит в «Урал-Грейте»...
Интервью
Егор Вяльцев: Мы готовы к матчу с ЦСКА
Завтра в рамках четвертьфинала Кубка России ЦСКА встретится с пермским «Урал-Грейтом». Это будет второй матч команд в этом турнире, первый состоялся в Перми в октябре и завершился со счетом 91-82 в пользу армейцев.В составе пермского клуба в Москву приехал защитник Егор Вяльцев, который уже два с половиной года на правах аренды проводит в «Урал-Грейте». Мы решили задать ему несколько вопросов.

В последнее время «Урал-Грейт» фигурирует в новостях все больше в связи с финансовыми неурядицами в клубе. Как эта обстановка отражается на команде?

- Естественно, негативно. Тяжело работать, когда тебе не платят деньги. Причем задержки исчисляются не неделями, и даже не месяцами. Выхода из этой ситуации не видно. По этой причине «Урал-Грейт» покинул Сэм Хоскин, наш центровой и лучший игрок. Не знаю почему, но в прошлом году, несмотря на похожую ситуацию, все воспринималось легче. Быть может, из-за того, что состав был другой, посильнее. А может нервозности добавляет то, что по ходу сезона сменился главный тренер. Говорят, с Куртинайтисом не угадали. Я игрок, и это не мое дело судить о тренерах, но перестраиваться по ходу сезона непросто. С другой стороны, сейчас мы выиграли два матча подряд, что немного разрядило обстановку. Ведь до этого мы не побеждали на протяжении целого месяца, что не способствовало взаимопониманию. Надеюсь, что сейчас мы наберем обороты и сможем выйти из ситуации, хотя бы в игровом плане.

Осенью «Урал-Грейт» провел против ЦСКА в Москве неудачный матч. Чем будет отличаться эта встреча?

- За неделю до московского матча мы встречались с ЦСКА в Перми и уступили всего 9 очков. А вот в Москве игра не заладилась с самого начала, изменить что-либо по ходу уже не удалось, поэтому и результат оказался таким удручающим. Сейчас у нас немного иной настрой. Мы готовы к встрече, прежде всего, морально. Я не говорю, что мы можем выиграть, но такого провала, как в прошлый раз допустить не должны.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также