27.08.2002
Сегодня исполняется ровно неделя с момента прибытия в Москву американского защитника ЦСКА Джона Роберта Холдена. Первые впечатления от российской столицы у игрока остались благоприятные. - Мне нравится Москва, - говорит Холден. – Пока я еще не слишком хорошо знаком с городом, видел только его небольшую часть. Но, мне кажется, что он очень «американский».
Интервью
Джон Роберт Холден: первая неделя в Москве
Сегодня исполняется ровно неделя с момента прибытия в Москву американского защитника ЦСКА Джона Роберта Холдена. Первые впечатления от российской столицы у игрока остались благоприятные.

- Мне нравится Москва, - говорит Холден. – Пока я еще не слишком хорошо знаком с городом, видел только его небольшую часть. Но, мне кажется, что он очень «американский». Здесь есть Friday’s (сеть американских ресторанов, два из которых есть и в Москве – прим.М.К.), можно заказать пиццу. Да и люди очень приятные. По-моему, это совсем неплохое место для того, чтобы играть в баскетбол.

- Как вам тренировки в ЦСКА под руководством Ивковича?

- Он без сомнений великий тренер, один из лучших в Европе. Я рад, что именно на меня пал его выбор, когда он подбирал игроков. Я постараюсь оправдать его и показать все лучшее, что я умею на площадке.

- Тренировки Ивковича сильно отличаются от тех, к которым вы привыкли в Европе?

- Пока еще сложно судить. Вместе с основными игроками тренируется много молодежи. Ивкович очень хороший учитель - это заметно сразу. И пока наши занятия похожи на лекции для молодых. Я знаю, что когда с чемпионата мира вернутся остальные игроки концепция тренировок изменится, но пока дела обстоят именно так.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также