19.04.2007
Молодежка ЦСКА продолжает выступления в ДЮБЛ. В понедельник в Химках начался розыгрыш финального этапа. На данный момент команда успела сыграть три матча: выиграли у «Урал-Грейта» и «Локомотива» из Новосибирска, проиграли столичному РВК...
Молодежная
ДЮБЛ. Впереди матчи с «Химками» и «Динамо»
Молодежка ЦСКА продолжает выступления в ДЮБЛ. В понедельник в Химках начался розыгрыш финального этапа. На данный момент команда успела сыграть три матча: выиграли у «Урал-Грейта» и «Локомотива» из Новосибирска, проиграли столичному РВК:

16 апр: ЦСКА - «Урал-Грейт» (Пермь): 69-57
17 апр: «Сибирьтелеком» (Новосибирск) - ЦСКА: 57-86
18 апр: РВК (Москва) - ЦСКА: 77-73


Андрей Мальцев, тренер-консультант команды ДЮБЛ:

- Игра наших первых двух соперников – «Урал-Грейта» и «Локомотива» во многом зависит от процента попаданий трехочковых. Мы обратили особое внимание игроков на этот факт и постарались соответсвующим образом построить свою оборону. И пусть пермская команда традиционно неудобный соперник – они играют достаточно агрессивно и внимательны в защите, но мы были сконцентрированы на игре и смогли довести матчи до победы.

Что касается РВК, то в защите нам не удалось справиться с Андреевым и Спрыгиным, а кроме того, мы проиграли подбор. Шашков и Бриндюков неплохо проявили себя в нападении, но вот в защите не показали своих способностей. Кроме того, меня расстроил настрой команды на этот матч.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий