09.11.2007
Молодежная команда ЦСКА со счетом 62-63 уступила сверстникам из питерского «Спартака» в заключительном матче предварительного этапа ДЮБЛ, по итогам череповецкого тура заняв второе место в турнирной таблице группы «Б». Впрочем, проигрыш с минимальной разницей вполне позволяет команде Андрея Мальцева надеяться на реванш...
Молодежная
ДЮБЛ. После первого круга – вторые
Молодежная команда ЦСКА уступила сверстникам из питерского «Спартака» в заключительном матче предварительного этапа ДЮБЛ, по итогам череповецкого тура заняв второе место в турнирной таблице группы «Б». Впрочем, проигрыш с минимальной разницей вполне позволяет команде Андрея Мальцева надеяться на реванш – следующий тур группы «Б», скорее всего, пройдет в Санкт-Петербурге.

ЦСКА мол. – «Спартак» (С.-Петербург): 62-63 (13-16, 22-21, 14-10, 13-16)

Результативность ЦСКА: Сорокин (22 + 10 пд + 3 пх + 1 бш), Кулагин (7 + 5 гп + 5 пд + 5 пт), Коршаков (7 + 11 пд), Баринов (7 + 3 бш + 5 пд + 2 пт), Шамов (7 + 2 пх + 2 пд + 3 пт), Стребков (6 + 5 пт), Иванов (-), Курышкин (-), Горланов (-), Мошкин и Наботов – не играли…


Андрей Мальцев, главный тренер молодежной команды ЦСКА:

- Матч получился достаточно ровным, хотя начали мы его не очень хорошо – пришлось выправлять ситуацию с «-9». Все-таки команда молодая, и стартовое волнение ощущалось очень заметно. А в концовке ребятам просто не хватило опыта – дважды мяч просто обидно вываливался из кольца. Хотя, в принципе, уступили заслуженно – игра «под давлением», в отличие от первых двух матчей, позволила выявить наши слабости, над которыми предстоит поработать. Под занавес встречи нам явно не хватало физической выносливости. Кроме того, не все задачи на игру мы выполнили – не смогли добиться запланированного преимущества на подборе, и подкачала реализация дальних бросков.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий