07.11.2007
Молодежная команда ЦСКА одержала первую победу в розыгрыше предварительного тура ДЮБЛ. В стартовом матче молодые армейцы добились убедительного преимущества над череповецкой «Северсталью», испытав трудности лишь в дебютной четверти встречи...
Молодежная
ДЮБЛ. Обыграли хозяев
Молодежная команда ЦСКА одержала первую победу в розыгрыше предварительного тура ДЮБЛ. В стартовом матче молодые армейцы добились убедительного преимущества над череповецкой «Северсталью», испытав трудности лишь в дебютной четверти встречи:

ЦСКА мол. - «Северсталь»: 75-47 (17-18, 14-6, 20-11, 24-12)

Результативность ЦСКА: Стребков (24 + 2 пх + 2 пд), Сорокин (8 + 8 пд + 2 пх + 4 пт), Баринов (8 + 5 пд), Коршаков (7 + 4 гп + 10 пд + 3 пт), Нескубин (7), Кулагин (7 + 2 пх + 2 пд), Мошкин (4), Иванов (4 + 2 пд), Шамов (2 + 3 гп + 3 пд), Горланов (2 + 2 пд ), Курышкин (2), Наботов – не играл.

Андрей Мальцев, главный тренер молодежной команды ЦСКА:
- В начале матча мы пропустили серию трехочковых – все-таки чувствовалось, что играем с хозяевами. Перехватить инициативу удалось за счет обороны. Не столько сами забили, сколько не дали забить сопернику. Выделять никого не хочу. Выходили на площадку все, кроме заболевшего Михаила Наботова, у которого поднялась высокая температура. Разумеется, что в стартовом матче не у всех все получалось – слишком большую ответственность чувствовали ребята, да и соперник был на год постарше, что в этом возрасте сказывается очень сильно. Тем не менее, радует, что мы мало пропустили, а игра в нападении еще придет.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также