18.02.2011
Пара встреч молодежных команд нашего клуба и «Химок» развивались по похожему сценарию, но завершились по-разному. Обидно уступив в первый день, во второй игре армейцы взяли убедительный реванш...
Молодежная
Досадно и ладно
Пара встреч молодежных команд нашего клуба и «Химок» развивались по похожему сценарию, но завершились по-разному. Обидно уступив в первый день, во второй игре армейцы взяли убедительный реванш.

«Поражение стало для нас настоящим шоком, - рассказал главный тренер ЦСКА-2 Валерий Сизов. – Мы уверенно контролировали ход матча, и за две минуты до конца вели 8 очков. В оставшееся время пропустили две обидные «трешки», но имели последнюю атаку при «+1». К сожалению, владение завершилось блок-шотом, быстрым отрывом и сумасшедшим мячом из-под кольца. Естественно, мы сделали надлежащие выводы, разобрали ошибки, и на следующий день не дали химчанам ни шанса. Хочу отметить Стребкова, стабильно и результативно проведшего обе встречи. Во втором матче здорово помогли Горланов, Полохин и Баринов. Практически все ребята, выходившие со скамейки, сработали на усиление и способствовали сохранению игрового преимущества».


Результаты ЦСКА-2 в «Тринте»:
17 фев: ЦСКА-2 - «Химки-2»: 71-72
18 фев: ЦСКА-2 - «Химки-2»: 90-72

» Календарь и результаты ЦСКА-2...
» Турнирная таблица молодежного чемпионата ПБЛ...

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий