15.11.2013
Молодежная команда ЦСКА вступает в борьбу за выход в 1/8 финала Кубка России. Завтра в спортшколе «Тринта» дубль ЦСКА примет красноярский «Енисей»…
Молодежная
Дорогу молодым!
Молодежная команда ЦСКА вступает в борьбу за выход в 1/8 финала Кубка России. Завтра в спортшколе «Тринта» (Загородное шоссе, 2а) дубль ЦСКА примет красноярский «Енисей», начало в 18:00.

Спустя три года ЦСКА вернулся в розыгрыш Кубка России. Основная команда подключится к турниру на стадии 1/4 финала, а вот молодежной уже пришлось пройти два отборочных круга. Поначалу армейский дубль справился со сверстниками, затем уверенно обыграл команды Суперлиги – «Динамо» и «Рязань». Теперь настало время большого баскетбола, соперников из Единой лиги ВТБ!

Приходите поддержать чемпионов молодежного первенства, поболейте за мощного Гудумака, упорного Астапковича, летающего Ганькевича, быстрого Карпенко, грозного Жулькова и меткого Ершкова, ведомых капитаном ЦСКА-2 Комоловым.
По регламенту в ряды «молодежки» может быть призван один исполнитель из основной команды, и, не исключено, что Этторе Мессина позволит Андрею Мальцеву укрепиться опытным кадром. Это может стать приятным сюрпризом для армейских болельщиков и неожиданностью для сильного соперника.

Ответный матч состоится 26 ноября в Красноярске.

Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-2:
Сейчас мы играем на два фронта: молодежное первенство и Кубок России. Сохраняем очень хороший игровой режим, нон-стоп. Невооруженным взглядом видна разница в уровне между командами ЦСКА-2 и основой «Енисея». Психологически дублю придется непросто, но тем не менее, мне кажется, переход от матча с командой Лиги ВТБ обратно к молодежному чемпионату получится сложнее. Нам необходимо перебороть себя и не повторять ошибок, допущенных в игре с «Триумфом-2», которую мы проводили как раз после Кубка и встреч с командами Суперлиги. Под вопросом ситуация с Комоловым, он подвернул ногу, надеюсь, успеет восстановиться. В остальном подготовка идет по плану, мы внесли необходимые коррективы в работу. Информация по красноярцам есть, надеюсь, что мы дадим бой. Выходить и отдавать игру меня не учили, и я не учу этому своих подопечных. Сражаться будем серьезно, пусть не ждут легкой прогулки. Будет битва, приходите!


Помощь с трибун необходима! Все на Кубок России! Поддержим «молодежку» ЦСКА!

Кубок России в «Тринте»:
16 ноя (сб): ЦСКА-2 – Енисей: 70-95 (-25)

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий