21.01.2008
ЦСКА-«Тринта» провел серию домашних матчей розыгрыша Высшей лиги, сначала встретившись с одним из лидеров первенства - «Волжанином-ГЭС», а в минувшие выходные – с БК «Липецк»...
Молодежная
Домашняя серия «Тринты»: 3 победы из 4 возможных
ЦСКА-«Тринта» провел серию домашних матчей розыгрыша Высшей лиги, сначала встретившись с одним из лидеров первенства - «Волжанином-ГЭС», а в минувшие выходные – с БК «Липецк».

Из четырех матчей три завершились в пользу хозяев. Лишь вторую встречу с «Волжанином-ГЭС» армейская фарм-команда не смогла занести в свой актив, уступив с минимальным счетом:

15 янв: ЦСКА-«Тринта» – «Волжанин-ГЭС»: 78-64
16 янв: ЦСКА-«Тринта» – «Волжанин-ГЭС»: 66-67

19 янв: ЦСКА-«Тринта» – БК «Липецк»: 67-51
20 янв: ЦСКА-«Тринта» – БК «Липецк»: 88-77

Главный тренер молодежного проекта ЦСКА Андрей Мальцев:
- Против «Волжанина» мы продемонстрировали хорошую защиту, дав сопернику забить гораздо меньше, чем он забивает обычно. В повторной встрече гости предложили нам мужской баскетбол, но даже в этой игре команда имела шанс выиграть, однако в последней атаке наш молодой игрок промахнулся, за что я не могу высказать ему претензию. Возможно, свой решающий бросок он забьет в розыгрыше ДЮБЛ. «Липецк» - менее сложный соперник, и хорошо подготовившись к этой встрече, мы смогли в большей степени использовать игроков 90-91 года рождения (основу команды ДЮБЛ). К слову, общей картины они не портили.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий