05.12.2011
Дебютную для нашего клуба акцию, организованную для владельцев сезонных абонементов, уверенно можно считать удавшейся. Счастливчики, первыми записавшиеся в отделе продаж, не только получили возможность прогуляться по клубу, но и встретились со всеми ключевыми фигурами ЦСКА...
Посторонним В…
Добро пожаловать!
Дебютную для нашего клуба акцию, организованную для владельцев сезонных абонементов, уверенно можно считать удавшейся. Счастливчики, первыми записавшиеся в отделе продаж, не только получили возможность прогуляться по клубу, но и встретились со всеми ключевыми фигурами ЦСКА.

Программа пребывания армейских фанатов на арене получилась обширной и не обошлась без сюрпризов. Едва болельщики оказались в раздевалке команды (больше, чем за час до начала тренировки), там появился Андрей Кириленко. Один из лидеров армейцев не просто пообщался с гостями, но и пообещал, что постарается вернуться в строй уже к ближайшим выходным, на которые запланирован матч в Химках. Хоть доктора ЦСКА более осторожны в оценках и предлагают не торопиться с прогнозами, такое пожелание звездного форварда очевидно окрылило собравшихся.

Переместившись в тренерский штаб, гости застали практически всех его работников. Своеобразную экскурсию здесь провел ассистент главного тренера Дмитрий Шакулин, честно признавшийся, что не раскрывал столько подробностей даже профессионалам. Хозяин дома поджидал болельщиков и в кабинете президента, где в роли экскурсовода выступил Андрей Ватутин. Кажется, именно эта часть программы получилась самой долгой и подробной…

На десерт обладатели сезонных абонементов получили возможность посетить тренировку команды. И здесь их ждал эксклюзив: они первыми увидели равноправно занимающегося вместе с партнерами Дариуша Лавриновича – скорей всего, литовский «большой» сможет выйти на паркет уже в ближайшей встрече с «Загребом». Пока красно-синие развлекали зрителей эффектными упражнениями с мячом, Кириленко занимался у боковой линии с тренером по физподготовке Эвалдасом Кандратавичюсом. Усердная работа Андрея придала гостям еще больше оптимизма.

Комментарии

Miva_CSKA
06 декабря 14:00
эхх, везунчики=))
Только ради такой возможности уже стоит переезжать в Москву))
Sasha (marketing)
06 декабря 10:24
Таня:

Была-бы наша воля, мы бы на всю тренировку остались. Но Йонас очень трепетно относиться к тренировкам, даже сотрудники клуба (вроде нас) никогда ее еще не видели.))) Так что, для нас это тоже впервой...
Таня:

Была-бы наша воля, мы бы на всю тренировку остались. Но Йонас очень трепетно относиться к тренировкам, даже сотрудники клуба (вроде нас) никогда ее еще не видели.))) Так что, для нас это тоже впервой было!
Оля Олссон
06 декабря 00:02
Oksy

Пароли, явки записала :)

---------------------------
Спасибо за встречу :) Очень душевно все прошло :)
Oksy

Пароли, явки записала :)

---------------------------
Спасибо за встречу :) Очень душевно все прошло :)
Oksy
05 декабря 23:57
Оля Олссон:
буду благодарна) oksy_oksy@mail.ru  Если большой объем,могу потом с фэйсбука)
Meg
05 декабря 23:48
Спасибо!
Оля Олссон
05 декабря 23:28
Oksy

Ну я на фейсбуке выложу в ближайшее время, Лунины, надеюсь тоже :) А так можно мыло написать, могу отправить :)
Oksy

Ну я на фейсбуке выложу в ближайшее время, Лунины, надеюсь тоже :) А так можно мыло написать, могу отправить :)
Oksy
05 декабря 23:16
Спасибо огромное всем!!! Мега-положительные эмоции))))
Oksy
05 декабря 23:10
Оля Олссон:
как-нибудь можно фоточками разжиться?)
BR
05 декабря 23:09
Только положительные эмоции. Все было круто, клубу спасибо за такую возможность.
Кошаркашица
05 декабря 22:51
Хорошо, но очень мало! Впечатлений масса, а особенно от обилия кубков, столь хорошо знакомым по телетрансляциям. Правда ни один не удалось поднять - так тяжелы! Очень приятное впечатление осталось от ...
Хорошо, но очень мало! Впечатлений масса, а особенно от обилия кубков, столь хорошо знакомым по телетрансляциям. Правда ни один не удалось поднять - так тяжелы! Очень приятное впечатление осталось от общения с тренерским штабом и Андреем Владимировичем! Всё очень здорово! Про тренировку: очень понравилось игровое упражнение \"один против двух\" и двухсторонняя игра - очень красиво! Сашу подранили чуть-чуть! Позже организаторы вежливо попросили покинуть тренировку, чтобы мы под пытками не выдали секретные упражнения, которые являются основой побед, наверно. Спасибо клубу за великолепную возможность стать ближе к команде и штабу! Ждем с нетерпением новых встреч!
Оля Олссон
05 декабря 22:32
Ну у меня и то фоток побольше вышло :Р
Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также