05.07.2011
По истечении основного срока контракта центрового Дмитрия Соколова (26 лет, 214 см) игрок и наш клуб пришли к соглашению о подписании нового двухлетнего договора...
Новости клуба
Дмитрий Соколов подписал новый контракт с ЦСКА
По истечении основного срока контракта центрового Дмитрия Соколова (26 лет, 214 см) игрок и наш клуб пришли к соглашению о подписании нового двухлетнего договора.


Йонас Казлаускас, главный тренер ЦСКА:
Дмитрий меня полностью устраивает в составе, поскольку очень хорошо справляется со своей ролью, понимает поставленные перед ним задачи. В разные отрезки сезона он получал разное количество времени и четко его отрабатывал. К тому же от него идет хорошая аура внутри команды. Любому коллективу необходимы ролевые игроки, помогающие и в матчах, и на тренировках. В большом клубе не бывает, что все игроки – основные.

Дмитрий Соколов:
Рад остаться в ЦСКА, потому что за два года привык чувствовать себя в клубе, как дома. Считаю, что для меня здесь все идет по нарастающей, ощущаю собственный прогресс и надеюсь, что поспособствую прогрессу команды. Стараюсь работать над собой – над техникой, физикой, планирую снова тренироваться все лето. Не собираюсь привыкать к роли запасного: готов проявить себя, доказывать, завоевывать доверие тренера и игровое время.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также