10.04.2007
Защитник ЦСКА Дэвид Вантерпул проходит курс лечения травмы спины в США. Мы решили поинтересоваться у игрока мнением относительно серии с «Маккаби», а также узнать о его самочувствии и последних новостях...
Интервью
Дэвид Вантерпул: В четверг нам будет на что посмотреть
Защитник ЦСКА Дэвид Вантерпул проходит курс лечения травмы спины в США. Мы решили поинтересоваться у игрока мнением относительно серии с «Маккаби», а также узнать о его самочувствии и последних новостях.

Как ваше здоровье? Приносит ли успех лечение?

- Чувствую себя гораздо лучше. Спина совсем не болит. Лечению я посвятил достаточное количество времени и это приносит свои плоды.

Можно ли ожидать вашего появления в Москве в ближайшее время?

- Да, конечно. И даже несколько раньше, чем все предполагают. Я рассчитываю застать матч в этот четверг.

Была ли у вас возможность посмотреть за двумя предыдущими встречами ЦСКА с «Маккаби»?

- Да, конечно. На протяжении последней недели еще и созванивался практически со всеми товарищами по команде, иногда и по нескольку раз, желал им удачи. А после Тель-Авива говорил с главным тренером Этторе Мессиной. На мой взгляд, эта серия стала доказательством силы нынешней Евролиги, а также одним из лучших противостояний в нынешнем сезоне. На площадке каждую минуту разворачивается настоящий триллер. Теперь исход серии целиком и полностью зависит от одного матча, а значит, ожидания только увеличиваются. И в четверг нам всем будет на что посмотреть.

Как вам кажется, будет ли что-то в этом матче зависеть от поддержки болельщиков?

- Без сомнений. Ведь именно поддержка фанатов и есть основная составляющая преимущества своей площадки, которого ЦСКА добивался на протяжении всего сезона. Насколько важен этот компонент, только что доказал «Маккаби». Надеюсь, что болельщики покажут нашей команде, насколько они в нее верят. Поддержка действительно будет значить очень много.

Вы достаточно долго не обновляли свой блог на сайте Евролиги. Проект завершился вместе с ТОП-16?

- Отнюдь. Думаю, что еще как минимум одно мое сообщение на сайте появится. Я как раз сейчас занят тем, что собираю мысли для этого поста.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также