07.03.2006
Ровно месяц назад центровой ЦСКА Дэвид Андерсен вернулся домой из больницы, где ему была сделана операция на лодыжке. Мы решили позвонить в Мельбурн и поинтересоваться нынешним самочувствием игрока...
Интервью
Дэвид Андерсен: Доктора довольны тем, как я восстанавливаюсь
Ровно месяц назад центровой ЦСКА Дэвид Андерсен вернулся домой из больницы, где ему была сделана операция на лодыжке. Мы решили позвонить в Мельбурн и поинтересоваться нынешним самочувствием игрока:

- Я достаточно часто бываю у врачей, - рассказа Андерсен. – И они очень довольны тем, как заживает моя нога. И даже позволяют себе оптимистические прогнозы. Думаю, что через 2-3 недели я уже смогу наступать на нее, а еще через некоторое время смогу приступить к тренировкам.

Следите за выступлениями ЦСКА?

- Конечно! Это же моя команда. Смотрю результаты матчей по Интернету, созваниваюсь с ребятами. Очень радовался победе над ТАУ, в этот момент очень хотелось быть в Москве, чтобы разделить этот выигрыш со всеми.

Что можете сказать по поводу Томаса Ван Ден Шпигеля, который пришел вам на смену в составе армейского клуба?

- Мы с ним знакомы. Он хороший парень, и действительно готов помочь команде в трудную минуту, что, на мой взгляд, весьма успешно доказывает в последних встречах. Думаю, что от матча к матчу он будет только прогрессировать, что хорошо для ЦСКА, а значит и для меня.

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий

Рекомендуем также