16.02.2016
ЦСКА-2 начинает серию из шести матчей за 11 дней выездом в Химки. Встреча «молодежки» с дублем подмосковной команды имеет не менее принципиальное значение, чем всем известное дерби Ленинградки…
Молодежная
Дерби-марафон
ЦСКА-2 начинает серию из шести матчей за 11 дней выездом в Химки. Встреча «молодежки» с дублем подмосковной команды в Молодежной лиге ВТБ имеет не менее принципиальное значение, чем всем известное дерби Ленинградки.

Андрей Мальцев, главный тренер ЦСКА-2:
«Химки» – наши соседи по турнирной таблице, они занимают третье место, мы – второе. Впереди серия серьезных выездов, как известно, любой команде легче играть на своей площадке. Домашние встречи с химчанами мы провели в ноябре, с того времени многое поменялось. Ротация хозяев находится в плавучем состоянии, так как они используют игроков из фарм-клуба «Химки-Подмосковье». Чтобы завершить регулярный сезон на первом месте, нам необходимо обыгрывать соперника. Мы провели хорошую подготовку, парни выдержали серьезные нагрузки. Настрой позитивный, армейцы хотят доказать, что работа не прошла даром. В первую очередь, будем стараться как можно меньше пропустить. О возможном усилении из основы узнаем только завтра, хотя наш лазарет пуст, сможем бороться своими силами и сделаем все, чтобы повторить домашний успех.


Расписание матчей ЦСКА-2 в Химках:
17 фев (ср): «Химки-2» – ЦСКА-2. 17:00 мск
18 фев (чт): «Химки-2» – ЦСКА-2. 14:00 мск

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий