14.05.2009
Воспользовавшись помощью двух юных игроков основы, «молодежка» ЦСКА в Васильево одержала две победы в трех матчах финального раунда чемпионата России и вышла в полуфинал, где 16 мая сразится с УНИКСом...
Молодежная
Дальше – без Шведа и Забелина
Воспользовавшись помощью двух юных игроков основы, «молодежка» ЦСКА в Васильево одержала две победы в трех матчах финального раунда чемпионата России и вышла в полуфинал, где 16 мая сразится с УНИКСом.

«Уровень турнира очень радует, - рассказал главный тренер ЦСКА-2 Андрей Мальцев. – Команды показывают хороший уровень, старание, многие привлекли баскетболистов основного состава. Скажем, за УНИКС-2 играют Цыпачев, Кузякин и Жуканенко. Мы первый матч провели без посторонней помощи, но все же справились с ростовчанами – цепкой, неудобной для нас командой. Во второй день к нам присоединились Швед и Забелин. Наши схемы они знали не очень хорошо, потому им пришлось тяжело. Тем не менее, с «Динамо» мы боролись до последнего. А вечером провели дополнительную тренировку, видео – специально для Леши с Артемом. И сегодня во встрече с «Химками» они нам очень помогли. Особенно Алексей, проявивший себя настоящим лидером – в нападении, защите, по духу. В первой половине мы уступали 16 очков, но проявили армейский характер, приспособились к сопернику в обороне и добились права играть в полуфинале. К сожалению для нас, Швед и Забелин уже улетели в Москву – они нужны основной команде для подготовки к финальной серии чемпионата России».

Раезультаты ЦСКА-2:
- 12 мая (вт): ЦСКА-2 - «Локомотив-2» (Ростов): 65-47
- 13 мая (ср): «Динамо-2» (Москва) - ЦСКА-2: 80-77
- 14 мая (чт): ЦСКА-2 «Химки-2» (Московская обл.): 80-71

» Турнирная таблица финального этапа Молодежного чемпионата...

Комментарии

Пожалуйста авторизируйтесь для того чтобы отправить комментарий